Seli Rigazzi

A arte de fazer o melhor.
São Paulo

A arte de fazer melhor

Há tempos se busca a perfeição em todos os segmentos da vida, que nada mais é, do que a aliança entre o dom e a técnica apurada pelo estudo e prática contínua no desenvolvimento de uma tarefa, um serviço ou produto.
Até na arte é assim e quando falamos na arte da confeitaria, lembramos daqueles bolos bonitos e dos docinhos apetitosos que decoraram as mesas dos momentos mais felizes das nossas vidas. Em toda a festa, o momento da comemoração tem esses coadjuvantes, eternamente lembrados pelo sabor e pela apresentação. Não há festa de casamento ou aniversário que não seja perpetuada pela foto do(s) homenageado(s) ao lado da mesa que irá adocicar e coroar esse momento.

É por isso que toda a festa merece um “gran finale”, feito por um profissional talentoso e conceituado como a chef de cuisine Seli Rigazzi, para quem não há tarefa impossível.
Seli Rigazzi acha que o lugar da experiência é na cozinha. Há mais de oito anos fazendo as mesas de doces mais badaladas do Brasil, transmite segurança com que lida com as diversas decorações, a confiança que toda noiva procura. Os bolos são verdadeiras esculturas. Com frutas secas, frutas tropicais, chocolate e janduia, receitas caseiras e francesas ganham nova roupagem neste atelier.

O casamento perfeito entre sabor e beleza.

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